<-- Tinggalkan komentar yaa-->

Kamis, 09 Februari 2012

Puisi:" NYEBUT" Karya Ustadz Yusuf Mansur



Bila nama sudah dicabut
harta sudah pada direbut
semua orang terdekat sudah pada cabut
ketika semuanya sudah menjadi kenangan benak berkabut
ego pun menjadi hanyut


semua topeng berstatus serabut
tidak ada lagi orang-orang pada menyambut
disitulah orang biasanya hati dan lisannnya nyebut
bila masa jayanya hanya lisan saja yang nyebut

Dan Itu masih ada keuntungan krn masih ada kesadaran yg berlanjut
namun bila tidak, maka hati dan lisannya akan berkalang kabut
sampe kain kafan ia berselimut
Rajin nyebut Allah dalam hati dan lisan
Insya Allah hati lembut
hingga ajal menjemput.


Baru saja buka facebook eh liat statusnya Yusuf Mansur Network ,statusnya bagus kayak puisi..eh mungkin memang puisi soalnya pake akhiran "ut". cuma di statusnya Nggak pake paragraf gitu. Jadi saya bikin posting aja di blog. Sambil baca puisi and mencermati dan merenungi isi puisinya. Moga-moga aja juga bermanfaat buat yang baca posting ini. heheheh..makasih.